当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市公共资源交易服务中心开展党史学习教育专题党课

发布时间: 2021-05-25 09:24    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

为推动党史学习教育走深走实,2021年5月21日,市公共资源交易服务中心邀请市委党校副校长赵平为全市公共资源交易系统上党史学习教育专题党课。


赵平副校长以《从苦难到辉煌:中国共产党的百年历程与经验总结》为题,从“中国共产党100年波澜壮阔的伟大历程”“中国共产党100年举世瞩目的辉煌成就”“中国共产党100年弥足珍贵的宝贵经验”三个方面系统解读了中国共产党成立100年来的光辉历史、取得的伟大成就和积累的宝贵经验,帮助大家直观而深刻的了解了学习党史的要义,更好地做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

党课内容丰富、精彩生动,具有很强的思想性、指导性和针对性,对与会人员进一步增强党史学习教育的自觉性和坚定性,提高党性修养,打牢思想根基,起到了很强的理论指导和推动作用。

同时,按照中心党史学习教育“我为群众办实事”实践活动安排,向与会人员现场发放了征求意见表43份,共收集到在全流程电子化建设、业务指导、制度建设等5个方面的19条意见建议。

扫一扫在手机打开当前页