当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

市公共资源交易服务中心党支部开展2020年度组织生活会暨民主评议党员

发布时间: 2021-03-08 01:47    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

202134日,市公共资源交易服务中心党支部组织开展2020年度组织生活会暨民主评议党员,会议由党支部书记张扬主持全体党员参加。


会上,党支部书记张扬代表支部委员会作了工作汇报,向与会党员报告了2020年以来党支部在思想建设、党建引领、党风廉政建设等方面的工作情况,并现场接受了党员评议。随后,党员采取个人自评、党员互评的方式,严肃认真开展了批评与自我批评。每位党员认真对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,联系个人实际进行党性分析,认真查摆问题,明确努力方向;在相互批评中,大家实事求是、敞开心扉提出了很多合理化建议。最后,发放测评表对党员进行民主测评。

会议指出,此次组织生活会开展得比较成功,会前准备充分,会中开展批评与自我批评诚恳、深刻、有针对性,切实达到了沟通思想、增进团结、共同提高的目的和效果。

扫一扫在手机打开当前页