当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

市中区公共资源交易服务中心顺利完成首宗全流程电子化政府采购项目

发布时间: 2022-09-09 05:04    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到 :

 

9月8日,市中区首宗全流程电子化政府采购项目——乐山市市中区妇幼保健计划生育服务中心2022年危急重症和基层医疗机构防治能力提升项目设备采购市中区公共资源交易服务中心顺利完成,开启了全区政府采购全流程电子化交易新模式。


       
项目招标公告发布、招标文件获取、投标文件编制到投标、开标、评标、报价及定标均在线完成实现了政府采购“文件无纸化、标书在线传、开标不见面、系统辅助评、过程全留痕”全流程网交易。相比传统政府采购交易,打破了政府采购空间和时间上的障碍,具备信息“共享化”、文件“无纸化”、环节“标准化”等优势,有效提升了政府采购效率和质量。

下一步,市中区分中心将继续在完善采购流程和提升服务上下功夫,持续优化营商环境,降低政府采购成本,着力打造公开、公平、公正、高效的政府采购“阳光”交易平台。

 

扫一扫在手机打开当前页