当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

沐川县公共资源交易服务中心“三个全面” 保障重点项目推进

发布时间: 2022-09-28 03:39    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到 :

一是全面降低交易成本。积极落实政府采购支持中小企业政策等稳经济举措,117家企业享受小微企业价格扣除优惠等政策,取消收取政府采购项目投标保证金646万元、履约保证金342万元,降低供应商资金占用压力,助力项目快速推进落实。

  二是全面缩短交易时限。深化“五减”服务,采取“受理前指导”“场地不休息”“延时服务”等举措,将交易流程缩减至法定最短时限,其中政府采购工程类项目从受理至开标,由原来的10个工作日缩短为8个工作日,确保了14个重点工程项目顺利开工。

  三是全面做好协调服务。建立重点项目台账,紧盯关键环节,第一时间同有关部门对接进场交易项目进度及后续安排,使各方交易主体享受“一站式”服务。参与县级重点项目推进研判9次,做好紧急公开招标工程项目开标场地协调等工作,为项目推进提供了有效保障。








扫一扫在手机打开当前页