当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

金口河区公共资源交易服务中心 落实“三个有”,提升政府采购服务质效

发布时间: 2022-09-14 01:53    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到 :

一是有《指南》,政府采购不再难。编制《政府采购办事指南》等文件,明确采购人在政府采购受理、公告发布、开评标组织等环节需要做的相关工作,让采购人全面了解项目预算、计划、需求制定、申请、审批相关要求,并一次性告知每一类服务事项的具体内容,提高采购效率。二是有《流程》,采购人变明白人。详细列出采购方案制定、采购需求论证、后台组建、合同备案、履约验收等采购流程,让采购人对采购流程一目了然,确保每一次政府采购任务顺利完成。截至目前,实施采购项目47个,总成交额1499万元。三是有《制度》,有章可循可约束。制定完善《区公共资源交易中心询问、质疑内部操作流程》《区公共资源交易中心交易受理、组织内部操作流程》等制度,对标省、市交易服务管理制度,对原有的制度进行修订、固化,全面形成制度管事、管人、管权、管流程的治理体系,实现风险管控、廉洁交易。


扫一扫在手机打开当前页