当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

沙湾区公共资源交易服务中心 公开招租项目溢价率达420%

发布时间: 2022-05-06 03:14    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到 :

近日,G348国道线旁乐山市沙湾区货车司机“暖心之家”综合服务中心五年租赁权项目在沙湾区公共资源交易服务中心实施公开招租,共有9家竞买人参与竞拍,起拍价3万元/年经过43轮激烈竞价,最终以15.6万元/年成交,溢价率达420%,创下该中心国有企业资产拍卖溢价率之最。

图片1


项目从中心场开始,中心依法依规开辟“绿色通道”,使项目在交易中心未耽搁一分钟,实现了立即挂网、最快交易,本次标的高溢价竞拍,充分发挥了交易平台信息传播作用实现了国有企业资产价值的最大化。

      下一步,中心继续立足本职、主动作为,通过规范化、专业化的运作,充分发挥阳光交易平台价值发现功能,积极运用“互联网+科技”手段营造优良的交易营商环境。


扫一扫在手机打开当前页