当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

马边交易分中心开展《政府采购框架协议 采购方式管理暂行办法》专题学习

发布时间: 2022-04-13 02:06    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到 :

为正确理解和把握《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》,推动政府采购框架协议采购方式应用,近日,中心组织单位全体职工,召开专题学习会,深入学习《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》。

会上,中心政府采购股股长杨科同志就《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》,从出台背景、核心内容、亮点等方面作了全面的剖析解读。全体干部职工对新的政府采购方式进行了交流讨论。

《政府采购框架协议采购方式管理暂行办法》是贯彻落实深化政府采购制度改革的重要举措,明确规范了小额零星采购活动,填补了国内多频次小额采购制度空白。中心将按照省市有关要求,结合实际工作,加强内控管理,建立健全相关操作流程,持续优化政府采购营商环境。


扫一扫在手机打开当前页