当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

五通桥区公共资源交易服务中心 当好政采“服务生”,按下交易“加速键”

发布时间: 2022-04-28 03:03    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到 :

一是成立“服务专班”。主动与采购单位对接项目需求,开展项目前期调研,做好项目标前服务,在确保项目程序规范到位的前提下,助推项目提前进入招标采购程序。今年以来,已成功完成进场交易政府采购项目18宗,成交金额4570.11万元,节约资金231.69万元。

二是实行“三方会审”。组建“采购人+采购专家+采购中心业务骨干”会审小组,对涉及重点采购项目进行集中会审,严格把牢采购文件审核关、质量关,极大提升政府采购效率。

三是开辟“绿色通道”。按照“特事特办”原则,交易环节专人跟踪、限时办结、优先服务,已助力乡村振兴、医疗教育、养老服务等11宗民生项目快速落地、顺利实施,涉及预算资金3631.48万元,累计缩时11个工作日。


扫一扫在手机打开当前页