当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

省中心“示范交易中心”验收评估组赴沐川县开展评估验收

发布时间: 2022-01-06 01:55    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

20211228日上午,省政府政务服务和公共资源交易服务中心评审处处长陈卫东率领验收评估组一行赴沐川县评估验收标准化规范化示范交易中心创建工作。乐山市交易中心党组书记张扬,沐川县委常委、常务副县长贾东陪同验收。

验收评估组一行对我中心的场地建设及功能区域设施设备配备、标识标牌制度上墙、安保监控系统等进行了实地查看,详细翻阅创建相关文件资料,听取了创建工作情况专题汇报,认真对照创建标准逐条核查、记录

图片1


陈卫东指出,沐川县示范交易中心创建工作得到县委县政府的高度重视和大力支持,并在市交易中心的有力指导下,在场地建设、功能分区、硬件配备、流程化规范管理等方面成效明显,交易服务质效明显提升。对下一步工作,陈卫东强调,一是要加大信息公开力度对违法违纪违规行为的曝光力度,印发负面行为清单,做好场地管控,增强各方主体在进场交易时对法律法规的敬畏心理。二是做好电子档案建设,更新工作理念,充分运用政采云等电子化交易平台,建立电子交易数据库,发挥大数据分析作用,提高工作效率。三是积极发挥交易中心服务职能,在优化营商环境、巩固脱贫攻坚成效、乡村振兴等领域,勇于担当,主动为各方交易主体服务。

县委常委、常务副县长贾东代表沐川作表态发言,表示将加强部门联动,创新开展公共资源交易服务工作,推进公共资源交易工作再上新台阶,努力为经济社会发展服好务。



扫一扫在手机打开当前页