当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

金口河区交易分中心政府采购服务全面提质增效

发布时间: 2021-11-10 10:26    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:
    一是管理创新,让采购人成为采购明白人。制定《采购流程及完成时间表》,详细列出采购方案、采购需求论证、后台组建、合同备案、履约验收等每个流程所需提供的资料,明确时间节点,使得采购人对于各个环节该做什么、什么时候做都能了然于胸,确保政府采购活动顺利推进。
    二是服务升级,接受采购人需求论证委托。主动向采购人宣传《政府采购需求论证管理办法》,让采购人知晓其重要性,改变了采购人过去因不清楚自己的需求“一代了之”的错误观念。帮助分析采购需求方案,提供专业的政策指导,提出合理化意见建议,邀请专家进行论证,切实为采购人排忧解难。
    三是学习见效,队伍职业素养持续提升。实行“每日一法+每周一案”学习制度,不断加强对政府采购法律法规的学习,确保每位干部职工都能在政府采购活动中独挡一面。实行“岗位制+项目负责制”工作制度,要求干部职工在做好岗位工作的同时,主动对接所负责项目的采购人,提供咨询、答疑等服务,做到规范、周到、贴心,并受到了采购各方主体的一致好评。


扫一扫在手机打开当前页