当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

马边县在全市率先推行自主交易

发布时间: 2021-09-29 10:45    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

为进一步解决小金额项目交易难题,马边彝族自治县在全市率先推行自主交易。马边彝族自治县行政区域内(含、村社区)各行政机关、事业单位、国有企业、团体组织100万以下的工程项目,30万以下的货物、服务项目(川财规〔202011号规定集中采购目录限额标准以下的项目,以及第三方提供服务的合作项目均可以自愿开展自主交易。

为确保自主交易流程规范,马边彝族自治县公共资源交易服务中心立足自身职能职责,积极为项目单位提供操作指引、交易场地、信息发布、评审组织、合同签订、履约验收等服务。目前,共完成交易项目11宗,预算金额312.3331万元,成交金额259.84771万元,节约资金52.856万元,节约率16.8%。其中,2021年八一慰问品项目通过开展自主交易,预算金额27.2万元,成交金额13.6万元,资金节约了50%。

扫一扫在手机打开当前页