当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

五通桥交易分中心推进标准化规范化场地建设

发布时间: 2021-09-17 10:19    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

为更好地服务交易主体,全面提升交易服务标准化规范化水平,五通桥交易分中心坚持遵循因地制宜、科学合理、功能完善、配套齐全的原则,严格按照“示范交易中心”创建标准,对中心交易场地进行升级改造。

一是合理划分区域。将交易场所划分为自助服务区、交易受理区、交易组织区、交易评审区、交易监督区等功能区域。最大程度满足开标、拍卖、挂牌(竞价)等各类公共资源交易活动,预计交易场地总面积达1000㎡,现已完成场地装修400㎡。

二是完善设施设备。新增门禁系统、监控系统、消防系统、手机信号屏蔽系统、语音呼叫对讲系统、空调电脑、LED屏等硬件设备152套。更换标志标牌,确保统一规范上墙管理制度,确保交易服务公开。目前,共更换标识标牌、上墙制度共140余个。

三是建设电子化评标。新增电子评标室,优化配置远程异地评标室外网环境,确保符合异地远程评标条件,为下一步异地远程评标工作的开展奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页