当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

五通桥交易分中心全力保障“8.18”洪灾修缮工程项目快速推进

发布时间: 2021-07-30 03:49    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

 

近期,五通桥交易分中心成功组织实施9宗政府采购8.18”洪灾修缮工程项目,完成采购总额1740.38万元,节约资金74.14万元,节约率为6.09%。

一是主动对接,强化服务“力度”。组建“分管领导+业务骨干+党员干部”工作力量,主动对接业主单位了解项目推进情况,全程提供采购服务,及时开展业务讲解指导50余次。

二是设立专区,提升服务“速度”。开设“绿色通道”,加快流转速度。在程序规范到位的前提下,跑出采购办结“加速度”,采购时限共缩时9个工作日。

三是优化流程,增加服务“温度”。制定安全应急预案,科学合理设置资格预审“路线图”“时间线”,采取适当延长投标时间、增设服务窗口、物理隔离投标供应商进出口通道等方式,减少人员聚集,9宗项目共服务供应商3000余家,投标现场秩序良好,做到了“防疫不放松,服务不降低”。

 

扫一扫在手机打开当前页