当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

市中区交易分中心抓牢抓实抓细疫情防控工作

发布时间: 2021-07-30 05:02    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

 

7月29日上午市中区交易分中心紧急召开疫情防控工作会议,通报近期最新疫情情况,传达省区疫情防控工作相关精神安排部署具体防控措施 


    会议
强调,全体干部职工要切实增强疫情风险意识安全意识责任意识,提高政治站位,压实防控工作责任;要迅速进行摸排,了解家庭成员及其密切接触人员近期是否到过中高风险地区;要加强值班值守,实行24小时疫情值班制度取消休假和非必要的出差。同时,要完善防疫设施设备,购置三脚架体温测量仪器,置体温偏高人群留观室;要加强进场人员管理,严格落实体温监测戴口罩、扫码等防控措施切实筑牢“外防输入,内防反弹这道安全屏障。


   当天
,市中区人民医院装修工程项目资格预审在中心进行,到现场递交资料供应商近370家,整个交易活动安全有序

 

扫一扫在手机打开当前页