当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

沐川交易分中心“三个一”抓实交易服务重点工作

发布时间: 2021-07-09 10:18    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

一是作好“一次专题汇报”。向县委、县政府主要领导专题汇报了川渝公共资源交易平台一体化战略合作暨深化全省“示范交易中心”创建、工程招投标领域突出问题系统治理工作推进会和全市交易系统政府采购业务培训会精神,得到了主要领导肯定性批示。同事,县政府常务会还组织专题研究了工程招投标专项治理和政府采购工作。

二是建好“一个交易场所”。全力开展“示范交易中心”创建活动,认真对照创建标准和要求,对软硬件设施设备进行优化改造。目前,已完成新办公场所基础装修工作,正在编制完善新办公场所设备设施采购、标牌标志制作等方案。

三是搞好“一期专题培训”。围绕《政府采购需求管理办法》和《四川省优化营商环境条例》《四川省政府采购项目电子化采购管理暂行办法》,组织开展了政府采购政策业务专题培训,不断提升干部职工的服务技能和水平

扫一扫在手机打开当前页