当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

沙湾交易分中心大力助推“政采贷”信用融资

发布时间: 2021-07-06 02:50    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

 

沙湾交易分中心坚持学史力行,将党史学习教育与为群众办实事紧密结合,在政府采购工作中大力推广“政采贷”信用融资,着力解决政府采购中标、成交供应商资金不足、融资难、融资贵的问题。

中心充分发挥政府采购政策的导向作用,在招标文件中载明“政采贷”的相关政策内容。同时,在受理窗口摆放“政采贷”宣传资料,列明融资业务办理条件和流程,方便供应商随时查看了解。主动对接沙湾区内外“政采贷”业务办理银行,为供应商申请和办理“政采贷”提供业务指导和便捷服务。

近日,中心助力完成了沙湾区首笔“政采贷”业务,1家政府采购中标供应商通过“政采贷”,获得了中国建设银行沙湾支行220万元的低息贷款,切实减轻政府采购供应商的资金压力,更大程度地发挥政府采购扶持企业发展的政策功能。

扫一扫在手机打开当前页