当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中心动态

市公共资源交易服务中心召开党风廉政工作会议

发布时间: 2021-12-20 04:30    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,结合12月主题党日活动,2021年12月15日,市公共资源交易服务中心召开党风廉政工作会议。会议由中心党组书记张扬主持。



会议传达学习了省纪委公开曝光的6起工程招投标领域突出问题系统治理典型案例和《中国纪检监察报》刊发的《四川深化工程招投标领域突出问题系统治理——受贿行贿一起查 推动源头治理》文章,通报了中心2021年意识形态领域情况,开展了保密警示教育培训。

会议强调,党风廉政建设是做好一切工作的基础,全体党员干部要始终绷紧廉洁从政的弦,保持定力、守住底线,深刻汲取反面典型案例的教训,常怀律己之心、常思贪欲之害,时刻牢记党的廉政纪律,做到能干事、干成事、不出事,营造规范高效廉洁的公共资源交易环境。


扫一扫在手机打开当前页