当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中心动态

市交易中心领导赴市中区交易分中心调研标准化规范化“示范交易中心”创建工作

发布时间: 2021-12-07 03:39    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到 :

2021年126日,市交易中心党组书记张扬一行到市中区交易分中心调研标准化规范化“示范交易中心”创建工作。

图片1


张扬书记一行通过实地察看场地建设情况、测试电子交易系统、查阅创建资料、听取创建工作汇报等形式,对市中区交易分中心标准化规范化“示范交易中心”创建工作进行了详细检查,严格对照验收标准,逐项查缺补漏。在随后召开的座谈会上,张扬书记传达了迎检工作要求,强调要迅速进入迎检状态,对存在的问题立即整改落实到位,全力以赴做好各项迎检准备工作

    会后,市中区交易分中心赓即召开专题会议进行安排部署,针对调研组提出的问题和整改建议,逐项梳理并严格落实,确保顺利通过考核验收,成功创建省级“示范交易中心”。



扫一扫在手机打开当前页