当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 中心动态

市公共资源交易中心召开公共资源交易服务“五减”工作推进会

发布时间: 2021-08-06 10:49    来源:市公共资源交易中心浏览量统计:
打印 分享到:

 

为深入推进“放管服”改革,优化营商环境,切实提升交易主体获得感和满意度,2021年8月5日,市公共资源交易中心召开公共资源交易服务“五减”(减环节、减材料、减时限、减费用、减风险)工作推进会。


   会议听取了各科室前期流程环节梳理情况的汇报,对前期梳理的办理流程、需要提供的资料、办理时限等内容进行了分析论证,明确了重点围绕交易受理、公告发布、供应商注册等7个环节进行精简优化,进一步压缩服务时间,提高服务效率。

会议强调,要将“五减”工作与“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革结合起来,作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容之一,持续推进全流程电子化建设,实现更多环节网上办理,真正让办事群众少跑路、少花钱、少费时。

 

扫一扫在手机打开当前页