当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

自贡市公共资源交易服务中心赴夹江

发布时间: 2020-11-25 03:44    来源:
打印 分享到:

11月24日,自贡市、富顺县、荣县、自流井区、沿滩区、贡井区、大安区公共资源交易服务中心一行23人到夹江县考察交流公共资源交易标准化规范化“示范交易中心”创建工作。   

考察组一行现场参观夹江县交易中心办公场所,详细了解了功能区布局硬件设施制度建设情况。在交流座谈会上,夹江县交易中心主任冯翔全面介绍了中心总体运行情况标准化规范化“示范交易中心”创建情况。双方就公共资源交易流程管理、代理机构进场管理、监督方式“示范交易中心”创建等方面进行了深入探讨相互了解、学习了各自在公共资源交易运行、管理、创新方面的一些好经验、做法

会上,双方表示今后将加强工作中业务交流与沟通,相互学习借鉴,加强标准化规范化建设,不断提升公共资源交易服务水平。

扫一扫在手机打开当前页