当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

犍为交易分中心做好“三保障” 打造标准化交易队伍

发布时间: 2020-11-25 03:40    来源:
打印 分享到:

一是强化组织领导,保障责任落实。建立风险点监督机制,围绕项目受理、开评标、专家抽取等业务环节及财务管理等综合工作进行廉洁风险排查,梳理出风险环节6个、风险点8个,制定防控措施10条,进一步堵塞交易环节制度漏洞,有效保障责任层层落实。

二是强化学习落实,保障人才跟进。建立常态化学习机制,定期组织学习讨论,自开展标准化规范化“示范交易中心”创建活动以来,共组织集中学习10次学习文件20余组织前往新津县、乐山市及周边区县交易中心考察,学习借鉴先进经验找准差距,为打造标准化人才队伍夯实基础。

三是强化自查自纠,保障精准发力。建立“定期自省”制度,通过每月召开全体职工自查自纠会的形式,认真开展自查整改和对标补短,及时研究制定有针对性的整改措施,并逐一落实责任人和完成时限。截至目前已整理措施45条,为高效推进创建工作厘清思路落实责任。

扫一扫在手机打开当前页