当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

峨眉山交易分中心顺利举办2020年政府采购业务工作培训会

发布时间: 2020-11-13 09:02    来源:
打印 分享到:

为进一步规范政府采购交易行为,强化采购人主体责任意识,提高交易工作质量和效率,保障财政资金安全。20201112午,峨眉交易中心组织开展2020政府采购业务培训会,全市各乡镇(街道)、市级部门等50余个单位政府采购业务分管领导和经办人共90余人参加了会议。

111



此次培训会重点对政府采购的基础知识采购程序、注意事项以及如何处理质疑投诉等业务操作进行了讲解,对必须招标规模以下的项目如何组织实施进行了详细解读,并围绕采购过程中遇到的突出问题进行了深入探讨。

此次培训会还邀请市财政局、市纪委监委讲解政府采购执行监督管理有关规定,分析解读违纪案例,进一步严明政府采购纪律。

通过此次培训,提高了与会人员对政府采购相关政策的知晓率,有效提升了全市各单位政府采购人员业务水平,进一步厘清了各自在政府采购活动中的职责权利和义务为今后全市政府采购高质量发展打下了坚实基础。



 

扫一扫在手机打开当前页