当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

夹江县公共资源交易服务中心迎接首批省级“示范交易中心”验收评估

发布时间: 2020-09-18 08:39    来源:
打印 分享到:

9月16日由省政府政务服务和公共资源交易服务中心信息技术处处长何燕带领的第五考察组莅临中心考察首批省级“示范交易中心”创建工作,市公共资源交易服务中心党组书记张扬、副主任刘锋陪同参加此次验收评估工作。

考察组通过座谈会听取了我中心关于“示范交易中心”创建工作情况汇报,现场查阅了书面申请资料,实地考察了交易场地及设施设备运行业务工作开展情况。考察组中心建设工作表示满意,并对创建工作的突出成效给予充分肯定,指出在创建工作中,领导高度重视,工作举措创新,扎实有序,成效显著。希望在下一阶段的工作中,要不断提高公共资源交易服务规范化、标准化,创造更多的经验和亮点,为构建公正、公平、公开的阳光交易平台发挥更大的作用。

扫一扫在手机打开当前页