当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

峨眉交易分中心全力保障国有资产交易顺利完成

发布时间: 2020-09-25 10:56    来源:
打印 分享到:

2020年9月23日上午,峨眉山发展(控股)有限责任公司、峨眉山文旅交通集团有限公司、峨眉山名城产业集团有限公司管理的一批国资房产租赁权拍卖会在峨眉交易分中心7楼拍卖大厅举行。此次公开招租涉及城区及部分乡镇住宅、门市等154个标的,共有53位竞拍者报名角逐。通过公开竞价,最终成交48个,第一年租金成交金额126.57万元,溢价金额6.41万元。其中16号标的(绥山镇大佛南路94号附1号门市5年租赁权),经过竞拍者82轮激烈竞价,最终以17.6万/年成交,溢价率达到44%。

为保障此次拍卖会顺利进行,中心主动提供优质靠前服务:一是积极对接拍卖公司,优先安排报名场地及竞拍场地,确保产权交易顺利进行;二是加强场内监控,安排专人检查中心监控设备运行情况,保障此次产权交易过程可查询可追溯,确保交易公开透明;三是继续落实疫情防控措施,进场人员测量体温、佩戴口罩,出示健康码,确保疫情防控和产权交易工作“两不误、两促进”。

此次国有资产交易工作严格遵循公开、公平、公正的原则,充分体现了公共资源交易平台“公开透明、阳光操作”的服务宗旨,确保了国有资产的保值增值,为进一步开展好产权交易工作积累了宝贵经验。


扫一扫在手机打开当前页