当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

马边交易分中心召开作风纪律专项整治动员会

发布时间: 2020-09-21 02:16    来源:
打印 分享到:

为认真贯彻落实马边县政府系统干部作风纪律整治工作部署要求,2020年9月17日下午,马边交易分中心召开干部作风纪律整治工作动员部署会,中心主任林平同志主持会议。

会上,传达了马边县人民政府深化作风纪律专项整治提升政府执行力推进会会议精神,并对中心工作进行了安排和部署。一是明确职责,提高认识。要充分认识这次作风纪律整治的重要意义,深刻认识工作纪律就是带电高压线,严守工作纪律,强化底线思维,约束自我行为要建章立制,进一步完善各项规章制度,特别是细化考勤制度,奖惩制度等;要认真执行党风廉政、“三课一会”等制度。二是认真查摆,取得实效。要采取自己找、群众提、同事帮、领导点等方式,认真查找自身存在的问题,并对工作作风和执行力方面存在的问题,列出问题清单,建立问题台账,制定整改措施,明确整改时限和整改任务,并取得整改成效。三是突出重点,狠抓落实。作风纪律专项整治关键是落实到行动上,较真、碰硬、见实效,班子成员带头抓落实,带头转作风,带头接受监督;党员同志要起模范带头作用,以身作则,率先垂范各股室负责人是抓好工作纪律的第一责任人,要将开展作风纪律治工作与做好当前各项重点工作结合起来,做到精心组织,周密安排,做到两手抓、两促进。

会议强调,要认真贯彻落实全县政府系统作风整治的工作安排,并结合八届县委第六轮常规巡察第一巡察组反馈问题的整改工作,坚决抓好这次干部作风纪律整治,使干部作风进一步转变,高效履行职能职责,持续提升服务水平。

扫一扫在手机打开当前页