当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 区县动态

沙湾交易分中心深化“放管服”推行电子化“卖场”

发布时间: 2020-09-07 09:39    来源:
打印 分享到:

乐山政府采购电子化平台投入使用以来,沙湾交易分中心全力做好平台运行各项工作,共成功实施采购项目683宗,成交金额1487.6144万元。
    一是权利“放”给采购人。对于通用类办公设备、电器、家具,采购人可选择多种平台采购方式实施,自主通过平台即可独立完成采购预算、项目组建、成交公告等一系列工作。二是做好平台“管”理者。中心严把供应商征集关,确保入库供应商能提供物美价廉的服务;出台管理办法,监控成交结果,实时管控违规行为;按月收集入库供应商价格、履约情况表,对价格异常、未履约、未执行政府采购政策等情形进行诚信记录、限时整改。三是“服”务各方交易主体。平台电子化操作为采购人简化了采购流程、节约了采购时间,为供应商降低了门槛、节约了交易成本,全过程的公开透明,最大限度地避免了人为因素的干扰,让交易各方均享受到更加优质、便捷、公平的服务。

扫一扫在手机打开当前页