当前位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 正文

金口河交易分中心三举措加强标准化规范化建设

发布时间: 2019年11月14日      阅读次数:278      

一是统一思想,高度重视。923-25日,全省公共资源交易服务标准化规范化“示范交易中心”创建培训会后,金口河交易分中心开展了专题研究,按照“力争通过2-3年的努力,使全省公共资源交易服务规范化、标准化水平得到显著提升”的要求,向分管领导报告两化建设的重要性和紧迫性,得到领导的高度重视。

二是对标补短,加强学习10月,中心组织外出考察,学习先进经验和做法,找准存在的问题和差距。按照因地制宜、力行节约的原则,制定了中心“两化”创建方案,为全面提升区公共资源交易服务标准化规范化水平打下了基础。

三是提高素质,强化服务。加强业务理论学习,建立每周学习暨工作例会制度,不断提升业务水平和能力。积极推行“一次性办结”、“项目跟踪”等制度,切实提高服务效率和质量。