当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 正文

峨眉山市符溪—桂花桥—九里美丽乡村旅游产业道路工程

发布时间: 2019年10月11日      阅读次数:348      

1.比选条件

本比选项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,峨眉山市发展和改革局(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为峨发改投资【201975号)的招标组织形式为委托招标,比选文件在峨眉山市发展和改革局(投资主管部门名称)的备案号为20191010-173

2.项目概况

2.1项目业主:峨眉山市交通实业有限公司

2.2建设地点:峨眉山市符溪镇、桂花桥镇、九里镇

2.3项目规模:项目起于符溪镇黑桥村接S306,下穿冷山互通,经新复村、车厘子产业园、红旗村后与嘉燕平交,再经宋湾村、李桥村、下穿铁路后与方碾村接苏九路,顺苏九路止于九里镇XL34(车箭路),按小交通量农村公路技术标准新建及改建,设计速度为15公里/小时,路基宽度6.5米,部分受两侧房屋影响,采用5.5米路基宽度,全长26.372公里,沥青混凝土路面。2.4计划工期:365日历天;计划开工时间:202001

2.5项目总投资:13000.00万元

2.6项目资金来源:上级补助及企业自筹

2.7代理招标估算金额:10909.00万元

3.申请人资格要求

3.1资格等级:申请人的资格等级不作要求。

3.2申请人业绩要求:2008年来,申请人至少已完成3个(03个)公路桥梁类分类项目业绩。

3.3拟任项目负责人业绩要求:2008年来,拟任项目负责人至少已完成3个(03个)类似项目个人业绩,每个项目的中标金额应不低于第2.7款“代理招标估算金额”的80%0100)。

3.4没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.5本次比选不接受联合体申请。

4.申请人参加比选

4.1申请人可在川报网免费下载比选文件。凡有意参加比选竞争并符合第3条“申请人资格要求”的招标代理机构(已在川报网免费注册),请自发出比选公告之日起至201910161000分(申请截止时间。从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日;本比选文件规定的时间为北京时间),在四川日报招标比选网(www.sczbbx.com)自愿报名。

4.2比选技术服务费200元。

5.代理申请书的递交

5.1代理申请书递交的截止时间为申请截止时间。地点为峨眉山市公共资源交易服务中心(峨眉山市政府政务服务中心六楼,峨眉山市名山路东段8号)。

5.2代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

6.评审和随机选择

6.1比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审委员会按第三章“评审办法和标准”进行评审,经评审得分在90分(60708090分四档)以上的申请人(3个以上),通过川报网从符合条件的申请人中随机选择1个申请人作为中选人。

6.2随机选择在申请人的代理申请书递交人员和有关监督部门现场监督下进行。

7.发布公告的媒介

本次比选公告在川报网(www.sczbbx.com)上发布。

8.联系方式

比选人:峨眉山市交通实业有限公司

地址:峨眉山市金顶南路156

邮编:614200

联系人:李女士

电话:08335526891

传真:08335551370

20191011日(上网时间)