当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 正文

峨眉山市第三水厂备用水源工程材料(管材管件)

发布时间: 2020年01月22日      阅读次数:2134      

峨眉山市第三水厂备用水源工程材料(管材管件)招标公告

 

1. 招标条件

 

本招标项目峨眉山市第三水厂备用水源工程材料(管材管件)(项目名称)招标人为峨眉山市自来水有限责任公司,招标项目资金 来自自有资金(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对峨眉山市第三水厂备用水源工程材料(管材管件)进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

 

2.1建设地点: 四川省峨眉山市绥山镇    

2.2建设内容及规模:新建 DN900输水管线7KM,起止点分别位于观音岩水库、三水厂进水口。

2.3招标范围:设计文件和清单所示的全部内容。

2.4质量目标:符合国家现行质量验收规范合格标准和设计文件所要求的达到的质量、功能要求。

2.5供货周期: 30 日历天。

2.6标段划分:本次招标采购为1个标段。

 

3. 投标人资格要求

 

3.1 .1投标人须具有独立承担民事责任的能力、具有履约合同所必须的专业生产设备和专业技术能力及具有ISO9000系列质量体系认证证书的生产厂家。业绩要求:2016年至今至少完成1个合同金额在700万元以上的(供水管道)供货类似业绩,并具有与本招标项目相应的供货等能力。

3.2  本次招标不接受联合体投标。

 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2020年1 月 23 日(北京时间,下同)至 2020年2月 05日 登录四川建设(http://www.sccin.com.cn/)电子招标栏目峨眉山公共资源交易平台入口",通过数字证书下载招标资料。

4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5. 投标文件的递交

 

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年 2 月 14  日 10 时 00 分,地点为峨眉山市公共资源交易服务中心(峨眉山市政府政务服务中心六楼,地址:峨眉山市名山路东段8号)本项目开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

 

本次招标公告在 全国公共资源交易平台(四川省)、乐山市公共资源交易服务中心网站上发布上发布。

 

7. 联系方式

 

招 标 人:峨眉山市自来水有限责任公司  

地    址:峨眉山市绥山镇三台三街五街10号

联 系 人:何先生      电    话:0833-5552531  

 

招标代理机构:中科标禾工µ{项目管理有限公司

地    §}:成都市锦江区静沙南路29号沙河壹号二期7栋28楼

联 系 人:陈先生             电   话:028-86094188