当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

四川省乐山市犍为县水务局犍为县月咡坝、马家坡等9座水库大坝安全鉴定(第四次)竞争性谈判采购公告

发布时间: 2020年01月20日      阅读次数:1501      

采购项目名称

四川省乐山市犍为县水务局犍为县月咡坝、马家坡等9座水库大坝安全鉴定(第四次)

采购项目编号

5111232020000021

采购方式

竞争性谈判

行政区划

四川省乐山市犍为县

公告发布时间

2020-01-20 10:47

采 购 人

四川省乐山市犍为县水务局

采购人地址和联系方式

地址:犍为县水务局,联系方式:范先生,18683336699

采购代理机构名称

犍为县政府采购中心

采购代理机构地址和联系方式

地址:犍为县公共资源交易服务中心(犍为县政务服务中心旁档案馆四楼),联系方式:吴女士,0833-4266355

采购项目联系人姓名和电话

联系人:范先生,电话:18683336699

项目包个数

1

各包描述

附件

供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

(一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力; (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件; (七)本项目特定条件:具有水利水电勘察设计乙级以上资质(含乙级)(川外企业须提供入川承揽业务登记证或备案证)

获取谈判文件地点

本项目竞争性谈判采购文件请供应商自行在四川政府采购网下载。

获取谈判文件的开始时间

2020-01-21 09:00

获取谈判文件的结束时间

2020-01-23 17:00

谈判文件起售时间

2020-01-21 09:00

谈判文件止售时间

2020-01-23 17:00

谈判响应文件递交截止时间

2020-02-12 09:30

谈判响应文件开启时间

2020-02-12 13:30

谈判时间

2020-02-12 13:30

谈判响应文件递交地点

犍为县公共资源交易服务中心开标室(犍为县政务服务中心旁档案馆四楼)。

谈判响应文件开启地点

犍为县公共资源交易服务中心评标室(犍为县政务服务中心旁档案馆四楼)。

获取谈判文件方式

本项目竞争性谈判采购文件请供应商自行在四川政府采购网下载。

获取谈判文件售价

0

供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式

现金人民币壹万叁仟圆 (大写)

预算金额(元)

680000

采购品目名称

采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

按照《水库大坝安全评价导则》(SL258-2017)文规定,完成月咡坝、三角沱、友谊、马家坡、周家沱、大塘口、万金七座小(一)型水库,及前丰、丝茅坪两座小(二)型水库大坝安全鉴定工作。主要包括以下工作内容:(1)参加现场安全检查,并负责编制现场安全检查报告;(2)收集有关资料,并根据要求开展地质勘探、工程质量检测、鉴定试验(含金属结构检测及探测)等工作;(3)按有关技术标准对大坝安全状况进行评价,并提出大坝安全评价报告(包括各专项及综合评价);(4)按鉴定部门的审查意见,补充相关工作,修改大坝安全评价报告,通过鉴定审查;(5)起?大坝安全鉴定报告书;(6)按有关规定需要开展的其它工作。

采购项目需要落实的政府采购政策

促进中小企业发展

备注

PPP项目标识