当前位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 正文

农村夜话有奖问答,干群齐心助力高标准脱贫冲刺

发布时间: 2019年11月18日      阅读次数:337      

近日,马边交易分中心组织劳动乡笆子房村群众召开坝坝会,集中宣讲脱贫攻坚政策,全力推进高标准脱贫迎检工作,县委副书记、县长沙万强亲临现场,向群众宣讲扶贫政策。


在面对面的交流中,通过有奖问答的方式充分调动群众的积极性。问答内容涉及“两不愁、三保障”、产业发展优惠政策、干部作风、党风廉政建设成效等,现场群众热情高涨,踊跃发言。通过这场活动,进一步增强了拥党护党跟党意识,凝聚了民心,增进了干群关系,提高了脱贫政策知晓度,锻炼了语言表达能力,增强了迎检能力,坚定了乡村振兴信心!

沙万强与群众亲切交流,向大家致以节日慰问的同时,还向群众宣讲扶贫政策,强调要有“吃自己的饭、流自己的汗、自己的事情自己干”的自力更生精神,通过回顾笆子房村脱贫攻坚的成就和展望未来乡村振兴的机遇,引导群众“听党话、感党恩、跟党走”。