当前位置:首页 > 交易信息 > 其他交易 > 公告信息 > 正文

粮食拍卖公告

发布时间: 2019年10月10日      阅读次数:863      

粮食拍卖公告

 

受委托,我中心(公司)定于20191029日下午14时在沐川县公共资源交易服务中心14楼(沐川县沐溪镇沐源路206号)公开拍卖以下标的:

一、拍卖标的:沐川县新凡乡粮食集中储备库45号仓稻谷,共计约702350公斤。起拍价人民币2.1/公斤,竞买保证金人民币10万元。

二、拍卖方式:有底价增价式拍卖,价高者得。

三、即日起至拍卖前一日止上述标的在标的所在地展示。

四、中华人民共和国境内的法人、自然人和其他组织(法律法规另有规定的除外)均可以参加竞买。

五、凡欲参加竞买者,请于20191028日下午16时前缴纳竞买保证金至中心(公司)指定账户(以到账为准,不计息),并持有效身份证明到本公司办理竞买登记手续。

六、详见《竞买须知》,相关信息登录:“乐山市公共资源交易网”“中国拍卖行业协会网络拍卖平台”“四川拍卖行业协会网”“乐山新闻网”“乐山万邦拍卖网http://www.lswbpm.com”查询。

七、咨询报名地址:四川省乐山市市中区龙游路西段418号本公司业务部。

八、咨询电话:(0833)2109615 2109613  15386528988

 

 

 

     沐川县公共资源交易服务中心

四川乐山万邦拍卖有限公司

                                        20191010