当前位置:首页 > 交易信息 > 其他交易 > 公告信息 > 正文

木材拍卖公告

发布时间: 2019年11月27日      阅读次数:1118      

木材拍卖公告

 

受委托,我中心(公司)定于2019年125日上午9时在夹江县公共资源交易服务中心三楼开标室公开拍卖以下标的。

一、拍卖标的:国有林场采伐的木材约400立方米,参考价14.4万元。

二、标的展示时间和地点:自公告之日起在标的所在地展示。

三、报名日期为2019年11289时2019年12416时。

四、竞买保证金:标的物竞买保证金2万元,竞买保证金缴纳截止时间为2019年12416时(以到账时间为准)。

五、拍卖方式:有底价增价公开拍卖,设有保留价。

有意竞买人请于报名截止日前到夹江县公共资源交易服务中心办理报名手续,详情见《拍卖文件》,相关信息登录夹江县人民政府网(htpp://www.jiajiang.gov.cn/)乐山市公共资源交易服务中心网站(http://lsggzy.com.cn)查询。

咨询电话:罗女士  15984388950

 

 

 

     夹江县公共资源交易服务中心

 四川省三禾拍卖有限公司

 2019年1127