当前位置:首页 > 交易信息 > 土地使用权 > 出让公告 > 正文

2019年8月23日乐山市采矿权拍卖出让公告

发布时间: 2019年08月23日      阅读次数:2004      

乐山市采矿权拍卖出让公告

乐市土矿交公2019〕29

 

        根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿业权交易规则》、等有关法律、法规的规定,马边彝族自治县人民政府批准,我中心受马边彝族自治县自然资源局委托,在乐山市市中区柏杨东路199号二楼公开拍卖出让乐山市马边彝族自治县雪口山乡天花水路面碎石用玄武岩(建筑用玄武岩)矿采矿权,现将有关事项公告如下:

        一、出让采矿权相关情况:

标的名称

        乐山市马边彝族自治县雪口山乡天花水路面碎石用玄武岩(建筑用玄武岩)矿采矿权 

地理位置

乐山市马边彝族自治县雪口山乡

矿区面积

0.1902平方千米

开采矿种

路面碎石用玄武岩

(建筑用玄武岩)

资源储量

(332+3331798.09千立方米(合5394.25千吨)

开采标高

+800米~1000

开采方式

露天开采

生产规模

19万立方米/年

(以实际颁证为准)

出让年限

10年

拐点坐标

(2000国家

大地坐标系)

序号

X

Y

1

3200185

34640968

2

3200301

34641278

3

3199792

34641453

4

3199655

34641109

起叫价

900万元

竞买保证金

300万元

增价幅度

10

出让人

马边彝族自治县自然资源局

报名起止时间

自公告之日起至2019925日17:00前(节假日除外)

交易时间

2019926日10:00

        二、风险提示:矿产资源开发本身具有较高的风险性,《资源储量核实报告》及相关资料所载明矿区范围内的资源量、品位及矿体赋存状态等都有可能因进一步的生产性勘探和开发而发生变化,竞得人在矿山生产、开发利用过程中所产生的投资风险、采矿风险及安全风险等,均由竞得人自行承担。

        三、本次拍卖采用有底价,增价方式,自由竞价,价高者得。

        四、中华人民共和国境内的法人、自然人均可申请参加竞买,但拍卖文件中有特殊要求或法律法规对申请人另有限制的除外。

        五、本次采矿权出让实行网上报名,竞买申请人须于2019925日12:00前通过乐山市公共资源交易服务中心网站http://lsggzy.com.cn)完成网上报名和缴纳竞买保证金。已完成网上报名的竞买申请人须于2019925日17:00前(节假日除外)凭竞买保证金交款凭据(以到账为准)及拍卖文件规定的相关资料到乐山市土地矿权交易中心(乐山市市中区柏杨东路199号三楼)办理竞买手续。本次报名不接受信函、传真、电子邮件和口头竞买申请。

        六、本次拍卖的竞买人不得少于3人,若竞买人少于3人,按照相关规定停止拍卖。

        七、凡有意竞买者请于报名截止前,到乐山市市中区柏杨东路199号二楼交易市场咨询、索取拍卖文件及相关资料详细资料和具体要求详见拍卖文件,拍卖文件可在四川乐山土地矿权交易信息网(http://szrzyj.leshan.gov.cn/sgtzyj/lstdkq/kq_index.shtml)下载。相关信息查询可登录以下网站:自然资源部网站(http://www.mnr.gov.cn/)、四川土地矿权交易信息网(http://dnr.sc.gov.cn:800)、四川省公共资源交易信息网(http://ggzyjy.sc.gov.cn)、乐山市公共资源交易服务中心网站(http://lsggzy.com.cn)、乐山市自然资源局网站(http://szrzyj.leshan.gov.cn/)。

        、联系地址:乐山市市中区柏杨东路199号二楼

        联系电话:0833—2442919彭先生(交易咨询)、0833—4511390罗女士(马边县)。

乐山市土地矿权交易中心

2019年8月23日