当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 采购公告 > 正文

四川省乐山市夹江县教师进修学校心理健康教育培训竞争性谈判采购公告

发布时间: 2020年01月15日      阅读次数:1519      

采购项目名称

四川省乐山市夹江县教师进修学校心理健康教育培训

采购项目编号

5111262020000008

采购方式

竞争性谈判

行政区划

四川省乐山市夹江县

公告发布时间

 

采 购 人

四川省乐山市夹江县教师进修学校

采购人地址和联系方式

地址:夹江县迎春南路108号,联系方式:沈老师,0833--5652766

采购代理机构名称

夹江县政府采购中心

采购代理机构地址和联系方式

地址:乐山市夹江县漹城街道云甘路89号(夹江县公共资源交易服务中心),联系方式:樊老师、牟老师,0833-5668777

采购项目联系人姓名和电话

联系人:沈老师,电话:0833--5652766

项目包个数

1

各包描述

附件 

供应商参加谈判应当具备的资格条件和应当提供的相关证明材料

(一)具有独立承担民事责任的能力; (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度; (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; (四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录; (五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录; (六)法律、行政法规规定的其他条件; 本项目,采购人 不接受 联合体参加。

获取谈判文件地点

详见附件

获取谈判文件的开始时间

2020-01-16 09:00

获取谈判文件的结束时间

2020-01-19 17:00

谈判文件起售时间

2020-01-16 09:00

谈判文件止售时间

2020-01-19 17:00

谈判响应文件递交截止时间

2020-01-20 10:30

谈判响应文件开启时间

2020-01-20 10:30

谈判时间

2020-01-20 10:30

谈判响应文件递交地点

夹江县公共资源交易服务中心五楼2号开标室(乐山市夹江县漹城街道云甘路89号)

谈判响应文件开启地点

夹江县公共资源交易服务中心五楼2号开标室(乐山市夹江县漹城街道云甘路89号)

获取谈判文件方式

详见附件

获取谈判文件售价

0

供应商交纳谈判保证金的金额和缴纳方式

1.谈判保证金金额:人民币 2000 元。 2.保证金的提交 交款方式:银行转账形式 收款单位:夹江县公共资源交易服务中心 开户行:建行夹江支行 账号:51001697508051505681 (1)谈判保证金的交纳以到达以上账户的时间为准,截止时间为:递交响应文件截止时间。 (2)备注栏注明:“(采购项目编号)谈判保证金”。 (3)保证金的转出账户必须是供应商基本账户。 (4)未按上述要求办理的(除备注栏填写外)将视为谈判保证金无效。 未成交供应商的谈判保证金,评审结束后现场办理退还手续,待本项目成交通知书发出的同时按规定退还到供应商提供的账户(约5个工作日后),因帐号提供错误的,代理机构不承担相关责任。 保证金缴退相关事宜咨询:任老师 0833-5667166 3.保证金的退还以转账方式提交谈判保证金的,按规定及时退还到供应商转出帐户。因帐号提供错误的,代理机构不承担相关责任。 4.供应商为企业、事业单位和其他组织的,谈判保证金的转出账户必须是对公账户;供应商为自然人的,须是自然人银行储蓄卡账户;供应商是分支机构的,可以由该分支机构的上级公司缴纳。 5.供应商以支票、汇票、本票、保函等方式提交谈判保证金的,应当将上述票据资料原件在递交响应文件时当面不密封递交给采购人监督人员和代理机构工作人员;响应文件中装该原件的复印件加盖供应商公章。

预算金额(元)

195000

采购品目名称

 

采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

 

采购项目需要落实的政府采购政策

优先采购节能产品,强制采购节能产品,优先采购环保标志产品,优先采购无线局域网产品,促进中小企业发展,促进监狱企业发展,促进残疾人福利性单位发展

备注

 

PPP项目标识