当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 正文

乐山市新区医院建设项目

发布时间: 2019年08月21日      阅读次数:810      

乐山市新区医院建设项目监理

招标公告

1.招标条件

1.1本招标项目乐山市新区医院建设项目(项目名称)已由乐山高新技术产业开发区管理委员会乐高新开委项【2019】3号批准建设,项目业主为乐山高新投资发展(集团)有限公司,建设资金来自业主自筹,项目出资比例为100%,招标人为乐山高新投资发展(集团)有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,乐山高新技术产业开发区管理委员会(核准机关名称)核准(招标事项核准文号为乐高新开委项【2019】3号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为PF20190319001)的招标代理机构是华春建设工程项目管理有限责任公司

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:乐山高新区碧水路以西。

2.2建设规模:项目建成后卫生床位数2000张,总用地面积240000m2 (约360亩),总建筑面积380000m2 ,其中:地上计容建筑面积260000m2,地下建筑面积120000m2(地下室车库及设备用房)。建设成绿色、环保、智慧的现代化国际综合性医院。

2.3监理服务期:勘察设计期、施工期、缺陷责任期。

2.4招标范围:本项目设计、采购、施工工程总承包工程全过程监理服务工作,包括但不限于项目建设工程的勘察设计期、施工期和缺陷责任期内的投资、质量、进度控制和安全、合同、信息管理以及人防工程、勘察、设计过程管理等的监理服务工作。

2.5标段划分:监理一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次监理招标要求投标人具备独立的法人资格,且具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理甲级及以上资质,企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》;近5年(指2014年1月1日至投标文件递交截止日)不少于1个已完工或在建工程建筑面积10万平方米及以上的公共建筑监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2本次监理招标不接受联合体投标

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1个标段.

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年 8 23日 至2019年829日登录乐山市公共资源交易服务中心(http://www.lsggzy.com.cn/)"交易平台入口"通过数字证书下载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。

4.2 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。  

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019918 0930    分,地点为:乐山市市中区龙游路西段607号三楼(嘉兴路与龙游路交汇处)乐山市公共资源交易服务中心,本项目开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在四川建设网、全国公共资源交易平台(四川省)、乐山市公共资源交易服务中心网站上发布。

7.联系方式

招标人:乐山高新投资发展(集团)有限公司

 址:乐山高新区安港路489

联系人:罗女士

电  话:0833-2508686

传  真:0833-2508686

 

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地    址:成都市高新区天府大道北段1288号泰达时代中心1号楼21楼

邮    编:610000

联 系 人:李先生

电    话:028-63047730

                                                   20198