当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 正文

嘉瑞大道-瑞祥路绿化景观提升工程

发布时间: 2020年01月22日      阅读次数:1768      

招标公告

嘉瑞大道-瑞祥路绿化景观提升工程

勘察-设计-施工总承包一体化(EPC)标段

招标公告

1.招标条件

本招标项目嘉瑞大道-瑞祥路绿化景观提升工程已由乐山市发展和改革委员会川投资备【2020-511102-48-03-422051】FGQB-0020号批准建设,项目业主为乐山城市建设投资有限公司,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,招标人为乐山城市建设投资有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:嘉瑞大道-瑞祥路绿化景观提升工程

2.2 建设地点:乐山市市中区绵竹片区嘉瑞大道沿线、瑞祥路沿线

2.3 建设规模:项目东起于成乐高速棉竹收费站,经过与几个规划道路交叉口,向西下穿成绵乐高速铁路后,接瑞祥路 C 段,沿瑞祥路 C 段往南,止于瑞祥路 C 段与三苏路交汇处,全长约 5.8 公里,绿化景观提升面积约 13 万平方米

2.4 计划工期:3个月

2.5 招标范围:完成本项目工程所有勘察、设计、施工、竣工验收、整体交付及工程缺陷责任期内的缺陷修复和保修等全过程工作。

2.6 质量要求:

勘察设计要求的质量标准:应满足现行国家规范、标准、规程、条例等相关要求;

施工要求的质量标准:满足设计要求,且应达到国家现行质量验收合格标准。

2.7标段划分:一个标段。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2须为:

(1)勘察(单位)资质:具备工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质;

(2)设计(单位)资质: 具备风景园林工程设计专项甲级及以上资质;

(3)施工(单位)资质:具备市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,且具备有效的独立法人资格的营业执照(经营范围包含园林绿化工程等相关业务)。

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态。

3.1.4企业注册地不在四川省行政区域内的省外企业须提供在有效期内的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理企业入川承揽业务信息录入证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计企业入川承揽业务信息录入证》。

3.1.5拟派往本项目的项目总负责人为本项目施工负责人;

勘察负责人:具有注册土木工程师(岩土)资格(须为投标人本单位人员,若为联合体投标的,应为联合体中勘察单位人员);

设计负责人:具有园林绿化相关专业高级工程师及以上职称(须为投标人本单位人员,若为联合体投标的,应为联合体中设计单位人员);

施工负责人:具有市政公用工程专业壹级注册建造师资格(须为投标人本单位人员,若为联合体投标的,应为联合体中施工单位人员),且具备有效的安全生产考核合格B证;

3.1.7财务要求:近3年均不亏损(2016年、2017年、2018年);提供近3年(2016年、2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(包括资产负债表、现金流量表、利润表)。

3.1.8类似工程业绩要求:

(1)勘察(单位)业绩:

近3年承担过不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:2017年1月1日以来,承担过1个总投资在10000万元以上的勘察业绩(若为联合体投标的,应由勘察资质单位提供,提供中标通知书和合同协议书,业绩认定以合同协议书签订时间为准);

(2)设计(单位)业绩:

近3年承担过不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指: 2017年1月1日以来,承担过1个总投资在10000万元以上的绿化景观工程类设计业绩(若为联合体投标的,应由设计资质单位提供,提供中标通知书和合同协议书,业绩认定以合同协议书签订时间为准);

(3)施工(单位)业绩:

近3年承担过不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:2017年1月1日以来承担过(已完成或在建)1个单项合同额10000万元以上的绿化景观工程类施工业绩(若为联合体投标的,应由联合体中施工单位提供,在建项目业绩提供中标通知书和合同协议书,业绩认定以合同协议书签订时间为准。完工项目应提供中标通知书和合同协议书和竣工验收报告,业绩认定以竣工验收报告时间为准);

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:须具有国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过3家。联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交了联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于 2020年01月23日至2020年01月31日登录乐山市公共资源交易服务中心(http://www.lsggzy.com.cn/)"交易平台入口"通过数字证书下载招标资料(招标文件、施工图纸等)。

4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年02月14日9时30分,地点为乐山市公共资源交易服务中心(乐山市市中区龙游路西段607号三楼)本项目开标室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在《四川建设网》、《全国公共资源交易平台(四川省)》(网址:(http://ggzyjy.sc.gov.cn/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:乐山城市建设投资有限公司

地    址:乐山市春华路南段28

联 系 人:李先生

电    话:0833-2635256

传    真:0833-2635256

 

招标代理机构:四川良友建设咨询有限公司        

地    址:成都市高新区天泰路111号特拉克斯国际广场北楼6

联 系 人:肖女士

电 话:028-85283755

传 真:028-85283751