当前位置:首页 > 交易信息 > 土地使用权 > 出让公告 > 正文

乐山市沙湾区国有建设用地使用权挂牌出让公告

发布时间: 2019年07月18日      阅读次数:1610      

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、国土资源部第39号《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》的规定沙湾区人民政府批准受乐山市沙湾区自然资源局委托,我中心将在乐山市沙湾区公共资源交易服务中心交易大厅公开出让下列一宗国有建设用地使用权,现将有关情况公告如下:

一、出让地块基本情况及规划建设要求:

宗地编号

宗地位置

土地面积

(㎡)

土地用途

出让年限(年)

规划条件

竞买保证金(万元)

起始价

(万元)

容积率

建筑密度

绿化率

建筑高度

机动车停车位

SG-2018-59号

沙湾区龚嘴镇刘沟村10组

14717.9平方米

(约22.08亩)

工业用地

50

≥0.7且≤1.2

≤35%

<20%

≤24米

/

110

361

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(除法律法规另有规定者外)均可申请参加。申请人可以独立竞买,也可以联合竞买。单位报名需要提供营业执照副本、法定代表人证明书和法定代表人身份证复印件;个人持身份证原件报名;联合竞买须提供相关协议。

三、本次挂牌公告时间:2019年7月18日至2019年8月6日。挂牌报价时间:2019年8月7日9:00起至2019年8月19日10:00止。挂牌报名申请时间为:2019年8月7日9:00起至2019年8月15日16:00止。凡有意竞买者,请于公告之日起至报名申请截止前,到乐山市沙湾区公共资源交易服务中心咨询、获取挂牌文件,并于规定的时间内凭竞买保证金缴款凭据(以到帐为准)及挂牌文件规定的相关资料办理报名手续,取得竞买资格。本次报名不接受信函、传真、电子邮件和口头竞买申请。

四、竞买人须于2019年8月19日10:00到乐山市沙湾区公共资源交易服务中心3号开标室出席挂牌截止现场活动。

五、详细资料和具体要求详见挂牌文件,相关信息登录:中国土地市场网、乐山市公共资源交易服务中心公共服务平台、沙湾区人民政府门户网。

联系人:李先生     咨询电话: 13882285665     

                                                               乐山市沙湾区公共资源交易服务中心

                                                              

                                                                      2019年7月18日