当前位置:首页 > 交易信息 > 其他交易 > 公告信息 > 正文

武警乐山支队关于招标代理机构的公告

发布时间: 2019年12月23日      阅读次数:926      

武警乐山支队关于招标代理机构的公告

一、项目名称:招标代理机构

二、服务内容:武警乐事支队手机网络监控预警站设备采购(预算80万)

三、招标代理资质要求:1、符合《中国人民共和国招标法》第三条相关规定,具有独立法人资格、具有政府代理机构资质。2、招标代理公司所在地当在乐山市且在乐山市财政局备案。3、经营活动中无重大违法记录,不接受联合体投标。4、遵守武警部队有关保密要求。

四、必选方式:在支队纪委监督下,从符合资质代理机构中随机抽取一家。

五、报名提供资料:1、企业资质证书。2、企业法人复印件。3、法人代表授权委托书。4、委托人设备证明。所以资料必须加盖公章。

六、开标时间地点:拟定于201912271500分在乐山公共资源交中心开标。

七、报名时间地点:1、报名时间:20191223-1226日。2、报名地点:武警乐山保障处战勤计划股。3、联系人:韩章季(联系电话13981382973)。

武警乐山支队

20191223