当前位置:首页 > 交易信息 > 国有产权 > 正文

眉山市东坡区三苏大道中段407号国有土地公开招租(第二次)

发布时间: 2019年12月13日      阅读次数:987      


眉山市东坡区国有土地公开招租公告(第二次)


本公司将于201912271000时起至1400 时止(延时的除外)在京东网资产竞价网络平台(网址:https://auction.jd.com/paimaiShops/10016414)进行眉山市东坡区三苏大道中段407号国有土地公开招租活动,现公告如下:    


  1. 标的介绍


  1. 竞租标的名称:眉山市东坡区三苏大道中段407号国有土地(下称标的)公开招租;

  2. 竞租标的详情:标的位于四川省眉山市东坡区三苏大道中段407号,土地使用权面积共计约2629.56平方米,土地使用权终止日期为20460117日,土地用途为工业用地、使用权类型为出让。标的租期五年;租赁期间保证金人民币3万元。

  3. 第一年租金起拍价17.1万元,租赁期内租金每年递增,递增标准为:第二年租金在第一年租金基础上递增5%,第三年、第四年、第五年租金在上一年租金基础上递增3%

  4. 竞租保证金为3万元。增价幅度0.02万元。

  5. 成交后,承租方在签订《租赁合同》时,须另向出租方支付3.6万元管理费用。

  6. 标的存在租赁情况,原场地租用协议于2019930日到期,原承租方自行在标的上修建有建筑物、构筑物,用于汽车维修,且原承租方仍在继续使用。意向承租方在报名前时应自行勘察现场并充分考虑清场所涉及的所有事项。成交后,出租方不负责协调及清场,承租方须自行与原承租方协商解决标的清场移交事宜。如因费用等问题承租方与原承租方不能达成一致,出租方不承担任何责任。出租方退还承租方已交纳的第一年租金及3.6万元管理费用。

  7. 承租方在报名前时应自行勘察现场并充分考虑清场所涉及的所有事项,并自行承担由此产生的一切经济及法律责任。

  8. 经营范围:符合标的所在地相关部门管理要求,经营活动不得影响市容市貌、环境卫生,不得从事非法活动,不得损害公共利益。

  9. 标的原承租人,在同等价位条件下,对原有标的享有优先租赁权。


  1. 意向承租方条件


  1. 意向承租方应为境内具有完全民事行为能力的自然人、法人或其它组织。

  2. 竞价前,意向承租方须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号需通过实名认证),如意向承租方未在京东开设账户,可委托代理人进行。竞租成功后,承租方须到本公司办理成交手续,若承租方因客观原因不能到本公司办理相关手续,应当出具委托书委托代理人到我公司办理,委托书须经过公证。如委托手续不全,竞租活动认定为委托代理人的个人行为。

  3. 竞价开始前系统将冻结意向承租方交纳的竞租保证金,竞价结束后未能竞得者的竞租保证金自动解冻,冻结期间不计利息。

  4. 法律、行政法规和司法解释对本标的物意向承租方资格或者条件有特殊规定的,意向承租方应当具备规定的资格或条件。

  5. 因不符合条件参加竞租的,由意向承租方自行承担相应的法律责任。


  1. 本次招租标的有优先承租权人,优先权人须本人在规定时间内报名、交纳保证金。优先权人报名后,须在2019122616时前携带本人身份证原件到本公司申报登记优先承租权,在竞价时间内参与竞价,未在规定时间内登记视同放弃优先承租权。

  2. 咨询、展示看样的时间与方式:公告之日起标的在所在地展示,意向承租方应按公告联系方式与本公司联系了解有关标的查看、咨询,并自行进行尽职调查等相关事宜。

  3. 本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,每最后5分钟如果有意向承租方出价,则自动延迟5分钟。

  4. 竞价方式:不设保留价的增价竞价方式,至少一人报名且出价,方可成交。

  5. 竞租成交后,本标的物竞得者的竞租保证金自动转为部分成交价款,承租方须在成交之日起5个工作日内在线下将拍卖成交余款、租赁期间保证金及3.6万元管理费用交纳到本公司指定账户。

  6. 承租方在付清全部成交价款、租期期间保证金及3.6万元管理费用,并到我公司办理成交确认手续后3日内(凭付款凭证、相关身份材料及委托手续等原件)到出租方办公地签订《租赁合同》(样本附后),逾期则视为承租方违约,竞租保证金不予退还。

  7. 本次网络竞价所涉标的物,全部依其标的物现状进行处置,具体以标的移交时的标的物现状为准。请意向承租方充分考虑标的显性和隐性的瑕疵风险以及市场价格的波动,谨慎选择。

  8. 本公司对此次竞租标的物所作的说明和提供的图片、文字资料等,仅供意向承租方参考,不构成对标的物的任何担保,不作为对意向承租方参与此次竞价的建议(特别提醒:有意者请亲自实地看样,向出租方及现承租人了解相关情况,未看样的意向承租方视为对本标的物现状的确认,意向承租方一旦作出竞租决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,责任自负)。

  9.  本次网上公开竞价《竞租公告》《竞拍须知》《标的物介绍》等相关文件已在京东网资产竞价网络平台公开展示,请仔细阅读。本公司已就标的物相关交易条件向意向承租方如实告知并做出详细说明,意向承租方知悉并同意接受全部条款和内容。

  10.  意向承租方在竞价前请务必再仔细阅读《竞拍须知》。

  11. 本公告未尽事宜,详见交易文件。


咨询电话:詹先生  0833-2441345


联系地址:四川省乐山市市中区嘉州大道258号国资大厦3


此公告在“京东网”、“乐山产权交易中心”、“乐山市国资委”、“市公共资源交易中心” 网站上发布。


 


乐山产权交易中心有限公司


四川嘉润拍卖有限公司


    20191213