当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

乐山市公共资源交易服务中心关于暂停公共资源交易活动的公告

发布时间: 2020年01月29日      阅读次数:1499      

乐山市公共资源交易服务中心

关于暂停公共资源交易活动的公告

 

各有关单位:

根据《四川省人民政府应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情I级响应措施》和四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心《关于暂停公共资源交易活动的公告》,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,遏制疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,经研究决定,暂停近期公共资源交易活动,具体事宜公告如下:

一、2020131日起,除疫情防控、抢险救灾等应急项目外,暂停市本级公共资源交易平台的各类公共资源交易活动。具体恢复交易时间,另行提前通知,请及时关注“全国公共资源交易平台(四川省·乐山市)乐山市公共资源交易服务中心公共服务平台”(http://www.lsggzy.com.cn/pub/webindex.html)网站信息公告。

二、因特殊原因需在暂停期间开展交易活动的,由各招标人提出申请,经行政主管部门同意并报市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部备案后实施。同时将对进入交易活动现场的各类人员实施身份核验、体温测试等严格的疫情排查措施。

三、对已完成受理登记并发出招标采购等交易公告的项目,请招标采购人(或代理机构)及时在相关网站发布延期、暂停或终止的公告。

暂停公共资源交易活动给您带来的不便,我们深表歉意!

联系人及电话:方老师  18283373336

 

 

                              乐山市公共资源交易服务中心

                                     2020年1月29