当前位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 正文

犍为交易中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育

发布时间: 2019年09月27日      阅读次数:225      

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,犍为交易分中心认真学习贯彻中央、省委、市委和县委的工作要求,扎实开展好主题教育各项活动。 

2019916日至17日,组织观看了省委第二批主题教育集中学习研讨,认真学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,进行了革命传统教育,学习了长征精神。

2019919日,按要求中心组织干部职工观看了爱国电影《红星照耀中国》,电影里再现了革命先辈为党奋斗的血泪史,通过观看影片进一步坚定了治信仰,敲响了廉洁从政警钟,筑牢了拒腐防变思想防线。

    2019920日,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动研讨总结会。会议强调,要继续加强学习夯实自身建设。一是要讲政治,守纪律。坚持以政治建设为统领,不断提升党建质量。二是要狠抓整改落实。要做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。三是要做好与工作的结合。要把主题教育学习与当前工作以及今后一段时间的工作相互结合起来,特别是要与我们当前的项目推进、遗留问题解决、维护社会稳定、庆祝新中国成立70周年相结合,做到学习教育工作和业务工作两不误。