当前位置:首页 > 交易信息 > 国有产权 > 正文

乐山市中心城区叮咚街等共计17处国有房产公开招租

发布时间: 2020年01月17日      阅读次数:476      


本公司将于2020251000时起至1400 时止(延时的除外)在京东网资产竞价网络平台(网址:https://auction.jd.com/paimaiShops/10016414)举办网络交易会,对乐山市中心城区叮咚街等共计17处国有房产进行公开招租竞价活动,现公告如下:   

一、  标的介绍

(一)   标的名称:乐山市中心城区叮咚街等共计17处国有房产公开招租。

(二)   标的情况:

标的为17处国有房产, 分别位于乐山市中心城区县街、滨江路、人民南路、春华路南段、叮咚街、海棠路、嘉定北路、柏杨路中段、婺嫣街、人民西路等地段,建筑面积11㎡起,租期均为五年,年租金起拍价0.666万元起,增加幅度为200元或200元的整数倍,竟租保证金0.5万元起,租赁期内租金无递增。具体情况详见附件12020年度国投集团乐山市中心城区叮咚街等共计17处国有房产公开招租明细表》。

(三)  标的租赁限定:用途须符合法律法规,不得经营游戏厅、歌舞厅、网吧等娱乐场所。

二、意向承租人条件

(一)意向承租人应为中华人民共和国境内具有完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织。

(二)竞价前,意向承租人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号需通过实名认证)。如参与意向承租人未在网络服务提供者处开设账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在竞买开始前一同到本公司办理委托手续;竞租成功后,意向承租人须与委托代理人一同到本公司办理成交手续。如委托手续不全,竞租活动认定为委托代理人的个人行为。

(三)项目竞价前系统将冻结意向承租人缴纳的竞租保证金,竞价结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。

(四)法律、行政法规和司法解释对本标的物意向承租人资格或者条件有特殊规定的,意向承租人应当具备规定的资格或条件。

(五)因不符合条件参加竞租的,由意向承租人自行承担相应的法律责任。

三、  咨询、展示看样的时间与方式:公告之日起标的在所在地展示,意向承租人应按公告联系方式与本公司联系了解有关标的查看、咨询,并自行进行尽职调查等相关事宜。

四、  本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,每最后5分钟如果有意向承租人出价,就自动延迟5分钟。

五、  对此次竞价标的物权属有异议者,请于竞价开始前3个工作日与本公司联系。

六、  竞价方式:不设保留价的增价竞价方式,至少一人报名且出价,方可成交。

七、  竞拍成交后,本标的物竞得者原冻结的保证金自动转化为成交价款,意向承租人须在成交之日起3日内,将第一年成交租金、佣金(成交年租金×5×3%)、租赁期间保证金线下支付到本公司指定结算账户。意向承租人在付清第一年租金、佣金及租赁期间保证金并到本公司办理成交确认手续后3个工作日内(凭付款凭证、相关身份材料及委托手续等原件)到与委托方签订《租赁合同》(样本附后),逾期则视为意向承租人违约,竞买保证金不予退还。

八、  本次网络竞价所涉标的物,全部依其现状进行处置。现状是指看样时点标的的质量、数量、新旧程度、使用现状等现实状况,至竞价时点意向承租人没有异议,则表示意向承租人认可看样时点与竞价时点标的现状一致。请欲报名参与竞价的意向承租人充分考虑标的显性和隐性的瑕疵风险以及市场价格的波动,谨慎选择,慎重决定。

九、  本公司对此次竞价标的物所作的说明和提供的图片、文字资料等,仅供意向承租人参考,不构成对标的物的任何担保,不作为对意向承租人参与此次竞价的建议,仅提供意向承租人参考。(特别提醒:有意者请亲自实地看样,未看样的意向承租人视为对本标的物现状的确认,意向承租人一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,责任自负。)

十、  本次网上公开竞价《竞买公告》《竞拍须知》《标的物介绍》等标的物相关文件已在京东网资产竞价网络平台公开展示,请仔细阅读。本公司已就标的物情况向意向承租人如实告知并做出详细说明,意向承租人知悉并同意接受前述文件的全部条款和内容,意向承租人和资产处置方双方不存在任何歧异和误认,意向承租人承诺不再对前述文件的条款提出任何异议。

十一、  意向承租人在竞价前请务必再仔细阅读竞买须知。

十二、  本公告其他未尽事宜,请详见交易文件。

咨询电话:朱先生   0833-2410401

联系地址:四川省乐山市市中区嘉州大道258号国资大厦3楼。

此公告在“京东网”、“乐山产权交易中心”、“乐山市国资委” 、“乐山市公共资源交易中心”等网站上发布。

 

乐山产权交易中心有限公司

四川嘉润拍卖有限公司

    2020117