当前位置:首页 > 交易信息 > 其他交易 > 公告信息 > 正文

乐山市五通桥区水务投资有限公司 关于五通桥区弃土场建设及渣土料处理项目公开选取招标代理机构的公告

发布时间: 2019年08月22日      阅读次数:859      

为顺利展开五通桥区工业新区弃土场建设及渣土料处理招标事宜,我公司拟对该项目的工程施工招标进行公开选取招标代理机构,现将有关事项公告如下:

一、项目概况:新建五通桥区工业新区弃土场,并对建设中产生的渣土料进行处理。

二、代理范围:五通桥区工业新区弃土场建设及渣土料处理项目招标代理。

三、招标单位:乐山市五通桥区水务投资有限公司。

    四、招标代理人资质:1.招标代理机构必须具备相关法律规定所要求的招标代理资质或资格;2.具备招标代理机构必须的专业技术人员及人数;3.在招标工作中,市场行为规范、社会信用好,无不良记录行为;4.本次选取不接受联合体申请。

五、报名携带资料(复印件一律盖单位公章)1.企业法人营业执照;2.法定代表人身份证复印件及委托代理人的授权委托书、身份证复印件。

六、报名时间、地点、联系方式:2019823日至8261730截止,地点:乐山市五通桥竹根镇中心路2746楼综合-执法办公室,联系人:孙嘉靖,17760325207

七、选取方式及收费标准:1.在经过资格审查通过的报名单位中,采用摇号方式确定代理机构。2.代理费金额50000.00元(大写:伍万元整),由承担五通桥区工业新区弃土场建设及渣土料处理项目的单位支付。

八、选取时间、地点:2019827930,地点:乐山市五通桥区公共资源交易服务中心。

 

 

                                                                    乐山市五通桥区水务投资有限公司

                                                                              2019822