当前位置:首页 > 交易信息 > 国有产权 > 挂牌披露 > 正文

乐山华森林业木地板一批公开转让公告(第二次)

发布时间: 2019年08月09日      阅读次数:467      


本公司将于20198231000时起至1400 时止(延时的除外)在京东网资产竞价网络平台(网址:https://auction.jd.com/paimaiShops/10016414)开展乐山华森林业木地板一批公开转让(第二次)竞价活动,现公告如下:   

一、  标的介绍

(一)  标的名称:乐山华森林业木地板一批公开转让(第二次)。

(二)  标的情况:标的为吉象木业生产的各类型号木地板一批,共计19401盒,标的转让起价108.98万元。

标的存放于乐山市市中区长青路1599

(三)  竞买保证金为30万元,加价幅度1万元。

二、  竞买人条件

(一)  竞买人应为中华人民共和国境内具有完全民事行为能力的自然人、法人或其他组织。

(二)  竞价前,竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号需通过实名认证)。如参与竞买人未在网络服务提供者处开设账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在竞买开始前一同到本公司办理委托手续;竞买成功后,买受人须与委托代理人一同到本公司办理成交手续。如委托手续不全,竞买活动认定为委托代理人的个人行为。

(三)  项目竞价前系统将冻结竞买人交纳的保证金,竞价结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。

(四)  法律、行政法规和司法解释对本标的物买受人资格或者条件有特殊规定的,买受人应当具备规定的资格或条件。

(五)  因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

三、  本次标的转让无优先购买权人。

四、  咨询、展示看样的时间与方式:公告之日起标的在所在地展示,竞买人应按公告联系方式与本公司联系了解有关标的查看、咨询,并自行进行尽职调查等相关事宜。

五、  本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

六、  对此次竞价标的物权属有异议者,请于竞价开始前3个工作日与我公司联系。

七、  竞价方式:不设保留价的增价竞价方式,至少一人报名且出价,方可成交。

八、  竞拍成交后,本标的物竞得者原冻结的保证金自动转化为成交价款,买受人须在成交之日起5日内,通过京东拍卖平台线上支付拍卖余款和佣金(标的佣金为成交价款×3%),由京东结算给我公司。买受人在付清全部成交价款、佣金并到我公司办理成交确认手续后5个工作日内(凭付款凭证、相关身份材料及委托手续等原件)到与委托方签订《交易合同》(样本附后),逾期则视为买受人违约,竞买保证金不予退还。

九、  本次网络竞价所涉标的物,全部依其现状进行处置。具体以标的移交时现状为准。请竞买人充分考虑标的显性和隐性的瑕疵风险以及市场价格的波动,谨慎选择。

十、  本公司对此次竞价标的物所作的说明和提供的图片、文字资料等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保,不作为对竞买人参与此次竞价的建议,仅提供竞买人参考。(特别提醒:有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的物现状的确认,竞买人一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,责任自负。)

十一、   本次网上公开竞价《竞买公告》《竞拍须知》《标的物介绍》等标的物相关文件已在京东网资产竞价网络平台公开展示,请仔细阅读。本公司已就标的物情况向竞买人如实告知并做出详细说明,竞买人知悉并同意接受前述文件的全部条款和内容。

十二、   竞买人在竞价前请务必再仔细阅读竞买须知。

十三、   本公告未尽事宜,详见交易文件。

咨询电话:詹先生  0833-2441345

联系地址:四川省乐山市市中区嘉州大道258号国资大厦3楼。

此公告在京东网、乐山产权交易中心、乐山市国资委、乐山公共资源交易服务中心等网站上发布。

中心网站:http://www.lscq.com.cn

 

                        乐山产权交易中心有限公司

四川嘉润拍卖有限公司

                            201989