当前位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 正文

沙湾区交易分中心召开入库供应商业务座谈会

发布时间: 2019年08月06日      阅读次数:302      


为进一步加强沙湾区入库供应商管理,近日,沙湾区交易分中心邀请全区9家入库供应商召开业务座谈会。会上就如何提升供应商的服务意识和服务质量作了深入探讨,强调,一是提高服务意识,入库供应商对产品信息、交易信息必须及时更新,做到专人负责制,确保售后服务质量、服务效率。二是严格执行政府采购政策,限期整改,对网上商城上架产品属于强制节能产品目录但未提供符合要求产品的,做强制下架处理。三是加强考核管理,主动按月上报项目验收报告、涉及节能环保产品项目,严控预算价、成交价,严禁弄虚作假、阴阳采购。

为方便入库供应商办事,中心认真收集入库供应商的意见建议,包括系统操作复杂、采购单位经办人员系统操作差等,经核实后及时反馈给相关部门解决。同时,简化资料上报渠道,通过网上在线提交、查验,实现入库供应商“零跑路”。