当前位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 正文

夹江交易分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布时间: 2019年09月16日      阅读次数:375      

    为全面贯彻落实中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神, 912日下午,夹江交易分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,安排部署中心主题教育工作。县委第七巡回指导组何波同志到会做了详细指导和部署,全体干部职工参加会议。

    会议要求,要牢牢把握主题教育工作的核心要义,提高政治站位,统一思想行动,把初心和使命转化到助推全县公共资源交易高质量发展的思想自觉、政治自觉、行动自觉上来;要牢牢把握主题教育工作的使命和初衷,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧扣目标任务,以实际行动抓落实整改。

         

会议强调,一是围绕主线主题,认真落实主题教育各项任务和举措。准确把握要求,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机结合。二是强化责任担当,切实扛起开展主题教育的政治责任。从严从实抓好主题教育,推动学习往深里走、往心里走,确保主题教育工作取得实效。三是认真履职尽责,有效推动中心工作开展。坚持以作风抓督导,总结推广经验,切实把主题教育工作成果转化为推动中心事业发展的强大动力。