当前位置:首页 > 政务公开 > 行业动态 > 正文

沙湾交易分中心扎实开展初心行动

发布时间: 2019年08月29日      阅读次数:263      

一是“三问”明初心。结合工作实际,在市交易中心的指导下,共同围绕如何提升交易中心服务水平对社会代理机构及投标供应商开展了问症活动,根据代理机构和供应商提出的专家抽取程序繁琐、档案资料查询困难、投标报名未实现电子化、专家评价机制缺失等问题制定了整改措施、明确了改进方向。

二是“系列活动”显初心。全面梳理流程防控廉政风险活动,认真落实习近平总书记“把权力关进制度的笼子里”的指示精神,中心以平台整合为契机,针对公共资源交易各环节及单位内部管理进行全面梳理,优化完善交易流程、工作制度,排查廉政风险点,有的放矢制定出防控措施,有效堵住风险漏洞。

三是“两项评议”验初心。组织“三无小区”居民和街边商户开展“党风廉政建设群众满意度测评”,发放测评问卷10份,均为99分。针对业主单位、评审专家、投标供应商开展“廉洁交易测评”,分别发放测评表7份,测评的项目属性全覆盖、交易方式多样化、内容涵盖交易全流程,测评满意度为100%满意。