当前位置:首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标文件补遗/澄清 > 正文

峨眉山博物馆消防隐患整改工程补遗书04号

发布时间: 2019年08月21日      阅读次数:452      

峨眉山博物馆消防隐患整改工程

补遗书04号

 

致各投标人:

因招标工程量清单中专业工程暂估价相关内容缺失,现对峨眉山博物馆消防隐患整改工程(项目名称)施工标段施工招标的招标文件做如下修改:

1、招标工程量清单修改。本项目招标工程量清单以此次补遗书发布的招标文件中工程量清单为准。

2、投标截止时间调整。投标截止时间调整调整为:“5.1 投标文件递交

的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年09月 06 日9 时30 分,地点

为:峨眉山市公共资源交易中心6楼本项目开标室(绥山镇名山路东段246号)。”

3、本次补遗发布后,请各投标人以此次补遗书发布的最新版招标文件为依据编制投标文件。

      

 

 

 

 

 

招   标   人:峨眉山旅游股份有限公司

 

招标代理机构:四川盛世工程项目管理有限公司

 

2019年8月20日