当前位置:首页 > 政务公开 > 中心动态 > 正文

市公共资源交易服务中心顺利完成疫情防控期间首批进场交易项目

发布时间: 2020年03月04日      阅读次数:192      

    2020年3月2日,主城区智能化管理系统-隔离护栏工程和苏稽文旅小镇项目二、三期设计施工2个工程建设招投标项目在市公共资源交易服务中心顺利完成。这是自新冠肺炎疫情爆发以来,中心组织开展的首批进场交易项目。

 

 

    为落实好疫情防控和公共资源交易工作“两手抓”,中心自2月19日起恢复公共资源进场交易活动,对已暂停交易的项目和新进场的交易项目分类施策、灵活办理。按照《关于新冠肺炎疫情防控期间恢复公共资源交易现场活动的实施方案》,严格落实周密的防控措施。在单位入口处设置检疫点,对进场人员进行检测登记。同时,安排专人对现场办事人员提供引导服务,严控接触距离,严防输入性疫情发生,最大限度减轻疫情对公共资源交易活动的影响,有效推动全市项目复工、开工。